您现在位置: 首页> 交易信息> 工程建设> 澄清答疑
【荆州市本级中心】沙市区燃气用户设施隐患整改项目监理与相关服务沙市区燃气用户设施隐患整改项目监理与相关服务第1次答疑(标段编号JZSJ-202311SZ-099001001)

问题描述(一):在招标文件中要求“总监理工程师代表具有市政公用工程专业注册监理工程师注册执业证书,在本单位注册,同时具备市政公用工程及相关专业中级及以上职称、3 年及以上工程实践经验并经监理业务培训取得市政公用工程专业培训合格证书,在本单位执业”。请问只有总监证没有培训合格证书是否符合要求?

答:总监理工程师代表具有市政公用工程专业注册监理工程师注册执业证书,在本单位注册,同时具备市政公用工程及相关专业中级及以上职称、3 年及以上工程实践经验,在本单位执业。可不提供监理业务培训合格证书

各投标人需以最新的澄清答疑文件作为制作投标文件的依据

 

荆州市政府投资工程建设管理中心

2023年12月7日

扫一扫在手机上查看本页面